Shaklee Indonesia

Sudah 2 tahun lebih mengkonsumsi Shaklee dan semakin sayaaaaang sama Shaklee!

1. Badan makin sehat karena Shaklee menggunakan bahan2 alami and non GMO jadi tidak ada efek samping

2. Kesehatan kantong semakin sehat karena Bonus Dari Shaklee semakin meningkat.. Hohoho

3. Makin bersyukur join Shaklee karena perusahan ternama, hak patent banyak, testimonies banyak tinggal google, transparan dan proses pembelian online yg sangat memudahkan.

4. Semangat semakin Membara kalau dateng ke acara Master Celebration di Shaklee Malaysia.. Sebentar lagi saya yg akan naik panggung utk jadi Presidential Master di Shaklee Indonesia! Tunggu tanggal mainnya..

5. Promo setiap bulan & FREE Ongkir!

6. Banyak yg repeat order karena PUAS dan Mau lagi mau lagi

7. Suami makin sayang karena bisnis Shaklee bukan MLM sistem piramida, MLM penipu, MLM cari orang, MLM haram, apalagi MLM yg tidak terdaftar. Shaklee merupakan Direct Selling Company yg jual vitamin dan produk kesehatan lain seperti perawatan muka & rambut serta kebersihan rumah. Produk Shaklee diuji di dalam Lab sebelum di salurkan ke distributors. Produk Shaklee memiliki sertifikat Halal. Produk Shaklee terdaftar. Produk Shaklee tidak pernah Recall. Produk Shaklee banyak dicari orang. Dan yg paling penting, perhitungan bonus & karir Shaklee yg adil & transparan.

Alhamdulillah!

Shanty Shaklee

IMG_6218.JPG

Advertisements

Wohoo! 10 bulan jadi SID

Alhamdulillah.. Ternyata bisnis Shaklee sangat berkembang pesat di Indonesia! Makin banyak yg repeat order & jadi member..

Tingkat kepuasan lebih dari 90%. Mereka puas karena Shaklee sangat efektif. Baru minum sekali udah kerasa manfaatnya.. Seneng banget dengernyaaaaa… Sedangkan yg tidak puas disebabkan hal2 yg diluar kemampuan saya karena harus ada tindakan dari dokter bukan karena malnutrisi aja.. Shaklee ini vitamin bukan obat..

Sekarang distributor dibawah saya ada 40 orang lebih. Ada yang serius menjalani bisnis atau hanya utk dipake sendiri.. Semuanya memanfaatkan promo membership yang ga lama lagi akan berakhir!

Kenapa jadi member itu penting:
– diskon 20% utk harga pulau jawa & 30% utk harga luar jawa
– dapet cash bonus
-dapet bonus tambahan dari shaklee
-jalan2 keluar negeri
-dapet user id & password.. Bisa mesen sendiri!
– diRayain ultahnya di kantor Shaklee
-ada home party
-gabung di grup ekslusif kami
-banyak lagi yg lainnya..

Anyway, saya terharu waktu suami bilang kalau Bisnis Shaklee ini lain dari MLM yg lain.. KPI Bisnis Shaklee sama kaya KPI dikantor. Semakin bagus performance, semakin banyak bonus.. Semakin banyak penjualan, semakin naik rangkingnya!

Semangat jadi Director di bulan desember 2014! Aamiin!

Ramadhan kareem.

Shanty

VitaminBagus

Shaklee Vitamin Effectiveness

20140212-232535.jpg

Inilah alasan kenapa saya yakin produk Shaklee itu bagus!! Dari sekian banyak merek vitamin, Shaklee berada di peringkat ke-2 terbaik dengan effectiveness 9.4 dari 10. Vitamin Shaklee sangat efektif karena terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna, pengawet, bahan kimia sintetis, dsb. Selain itu Produk Shaklee selalu diuji di lab untuk mengetahui kualitas dr produk tersebut sebelum keluar USA.. Kaya QA/QCnya gitu.

Shaklee baru masuk Indo, masih banyak orang yang belum tahu produk bagus ini.. Justru ini saatnya kita ambil sebagai peluang! Rugi lohh kalo kelamaan mikir2.. Udah action ajah.. 😁

Tertarik? Hubungi saya donggg:
shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.facebook.com/preciousmilk

Source: http://www.multivitaminguide.org/best-multivitamins-for-men.html

Susahkah Bisnis Shaklee?

20140212-231907.jpg

Bisnis Shaklee itu gimana sih Shan?
Bisnis Shaklee itu kayak MLM yang biasanya itu ya?
Bisnis Shaklee bikin cepat kaya tidak?
Bisnis Shaklee banyak bonus tidak?

Saya mau bisnis Shaklee tapi takut gagal.. Karena udah sering gabung MLM tp ga bisa masarinnya..

Menurut saya, susah atau tidaknya itu tergantung seberapa cepat anda beradaptasi dengan dunia baru. Kita harus belajar tentang produk itu sendiri, marketing, psikologi pembeli, teknik closing, dll.

Sebagai contoh, anda bekerja di kantor A, ternyata bulan depan harus pindah ke kantor B, eh ga lama pindah lagi ke kantor C. Nah proses pindah dari A ke B ke C perlu adaptasi.. Kalau awal2 agak susah itu wajar karena suasana & lingkungan yang berbeda. Betul ga?

Sama dengan bisnis Shaklee. Anda perlu belajar tentang produk Shaklee. Mungkin awalnya anda tidak tahu ttg kegunaan protein bagi tubuh, fungsi anti oksidan bagi tubuh, dsb. Tapi lama kelamaan akan tau karena banyak customer yang nanya, vitamin utk kram kaki apa ya? Vitamin utk banyakkin ASI apa ya? Atau vitamin utk diabetes apa ya? Naahh mau tidak mau anda akan banyak belajar ttg vitamin Shaklee dan kegunaannya. Jadi pas ada orang nanya, langsung jawab deh!

Masalah takut gagal, itu hal biasa.. Yang tidak biasa adalah mulai dulu atau action now! Cara supaya tidak takut gagal adalah banyak baca buku motivasi dan bergaul dengan orang-orang positif. Jangan nyerah sebelum perang.. Karena anda sendiri yang rugi!

Kesimpulannya, bisnis Shaklee tidak susah asal anda mau belajar & berusaha. Memasarkan produk Shaklee tidak susah karena merek yang sudah terkenal di dunia & berkualitas. Selain itu anda akan diajarkan cara marketing & tips2 lain utk mendapatkan customer. Yang anda perlu yakin adalah anda akan sukses bersama Shaklee!

Join Shanty Shaklee untuk menjalankan bisnis Shaklee! Ayo sukses bareng-bareng.. 😉

Segera hubungi saya di:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.facebook.com/preciousmilk

See you!