Tagalog Gay Lingo

Magandang Umaga Temans,

Semalam saya dapat surprised dari Ryan mengenai bahasa Slangnya orang philipino. Ternyata, pengguna bahasa slang ini mostly Gay. Jadi sekedar penambah pengetahuan dan having fun aja ya.. 🙂 Sapa tau bs gaet cewek2 philipino yang terkenal cantik itu..

Continue reading

Advertisements

Gombal Gembel

Ada yang punya gombalan lebih dahsyat dari ini ga?

i would rather have bad times with you, than good times with someone else. i would rather be beside you in a storm than safe and warm by myself. i would rather have hard times together than to have it easy apart. love you alot..

God made you and he made me, then he whispered, “Meant to be.”

Gombalannya anak 21 tahun neehh.. sapa sih emaknya? wekekekeke..

Continue reading

..143..

Poster yang seharga $360 - $720

Poster yang seharga $360 - $720

Hellow Lovely Saturday!

Ga cuman hari sabtu atau valentine aja kalo mau bilang sayang.. Ga cuman dengan bunga atau cincin berlian untuk menunjukkan rasa sayang.. Ga perlu motor ducati atau mobil ferari untuk mahar perkawinan.. Yang perlu cuman rasa peduli sama pasangan kita.. hehehe. tapi kalo dikasi ducati ga nolak..

Sekarang lagi nge-trend kata-kata cinta yang biasanya dijadin sepasang gantungan kunci yang tulisannya 520 1314.

Apa sih artinya? kok kayak no pager ya? *hayahh.. jaman baheula banget*

Continue reading