Saturday Nite’s Movie

Alhamdulillah, film yang aku donlot hari ini bukanlah film porno yang menjebak dengan judul film remaja. Beberapa hari yang lalu, saya donlot film 9 songs dari server DC++. Sekedar informasi, DC++ adalah server gratisan yang menghubungkan orang-orang 1 village di Asrama UTP dengan menggunakan jaringan LAN. Film ini bikin aku kaget.. karena i expected to have a teenage story same like 27 dresses movie. Tapi ternyata setelah diikutin, film ini kayak kamasutra gitu.. 9 songs mean 9 positions. WAAAAAAAA… *merem*. Continue reading

Advertisements

Hari Ibu mah bulan Desember, neng..

Tahun lalu, saya baru tahu kalo ada hari ibu lain di bulan Mei. Langsung aja saya telvon ibu dan bilang Happy Mother’s day Mama!  dan komentarnya cuman : skrg bulan desember ya?! , weks.. ternyata, komentar yang sama datang dari orang-orang rumah saat mengucapkan selamat hari Ibu kepada ibu saya di Jakarta. Ga ada yang salah sih.. Secara di Malaysia hari Ibu dirayakan setiap minggu ke-2 bulan Mei sedangkan di Indonesia dah pasti tanggal 22 Desember. Trus untuk ibu teladan kira-kira bulan Mei atau bulan Desember yaaaa.. Continue reading

i missed them so much..

I only want to see a smile from my family’s lips every time i go back to Jakarta. Smiles that i miss so much these days.. I want to make they proud to have me in our family.

dory fish fans

dory fish fans

we're cute!

we're cute!

we’ll surely have another nice dinner next month sista!

The only grandma at JKT that i have and siblings cousins :

Love you dede!

Love you dede!

..and i  miss my other half so much..

welcome to Malaysia!

welcome to Malaysia!

See you again my dear..