The Internship Movie & Prettikiew Shop

Today i watched this movie on the airplane!

20130917-232604.jpg

Kalau dari jalan ceritanya.. Biasa aja. Tapi yg bikin menarik adalah suasana kantor Google yang nyaman, free flow drinks & free foods, ada tempat utk bobo siang, ada tempat olah raga, dan banyak lagi yg lainnya..

Enak kali ya kalo punya perosotan di kantor yg sekarang.. Ehehehe

Anyway, baru aja launched Prettikiew Shop as Fans Page di Facebook.. Iseng-iseng ikutan bisnis MLM yg lagi trend banget di Malaysia. Pengen ngebuktiin kalau orang Indo bs juga sukses seperti mereka! Hihihi

Kenapa namanya Prettikiew?
Prettikiew = Pretty + Cute. Kreatif kan? Hwehehehehe

Jadi, insya Allah kalau rajin dan telaten minum vitamin/supplement dr Shaklee, tubuh jadi sehat & kulit pun cerah.. =)

Yang mau tanya2 ttg produk Shaklee monggo loh.. Ga harus ikutan bisnisnya sih. Dicoba dulu kakak.. Nanti setelah 1bulan ditimbang berat badannya.. Jangan kaget setelah ambil paket bodyshape, berat badan turun dan badan segar! Hehehe

Kirim email ke shantyshaklee@gmail.com aja! Jangan lupa like Fans Page Prettikiew Shop ya!

Wassalamualaikum!

– Shanty Calon Jutawan Shaklee-