Wohoo! 10 bulan jadi SID

Alhamdulillah.. Ternyata bisnis Shaklee sangat berkembang pesat di Indonesia! Makin banyak yg repeat order & jadi member..

Tingkat kepuasan lebih dari 90%. Mereka puas karena Shaklee sangat efektif. Baru minum sekali udah kerasa manfaatnya.. Seneng banget dengernyaaaaa… Sedangkan yg tidak puas disebabkan hal2 yg diluar kemampuan saya karena harus ada tindakan dari dokter bukan karena malnutrisi aja.. Shaklee ini vitamin bukan obat..

Sekarang distributor dibawah saya ada 40 orang lebih. Ada yang serius menjalani bisnis atau hanya utk dipake sendiri.. Semuanya memanfaatkan promo membership yang ga lama lagi akan berakhir!

Kenapa jadi member itu penting:
– diskon 20% utk harga pulau jawa & 30% utk harga luar jawa
– dapet cash bonus
-dapet bonus tambahan dari shaklee
-jalan2 keluar negeri
-dapet user id & password.. Bisa mesen sendiri!
– diRayain ultahnya di kantor Shaklee
-ada home party
-gabung di grup ekslusif kami
-banyak lagi yg lainnya..

Anyway, saya terharu waktu suami bilang kalau Bisnis Shaklee ini lain dari MLM yg lain.. KPI Bisnis Shaklee sama kaya KPI dikantor. Semakin bagus performance, semakin banyak bonus.. Semakin banyak penjualan, semakin naik rangkingnya!

Semangat jadi Director di bulan desember 2014! Aamiin!

Ramadhan kareem.

Shanty

VitaminBagus

Susahkah Bisnis Shaklee?

20140212-231907.jpg

Bisnis Shaklee itu gimana sih Shan?
Bisnis Shaklee itu kayak MLM yang biasanya itu ya?
Bisnis Shaklee bikin cepat kaya tidak?
Bisnis Shaklee banyak bonus tidak?

Saya mau bisnis Shaklee tapi takut gagal.. Karena udah sering gabung MLM tp ga bisa masarinnya..

Menurut saya, susah atau tidaknya itu tergantung seberapa cepat anda beradaptasi dengan dunia baru. Kita harus belajar tentang produk itu sendiri, marketing, psikologi pembeli, teknik closing, dll.

Sebagai contoh, anda bekerja di kantor A, ternyata bulan depan harus pindah ke kantor B, eh ga lama pindah lagi ke kantor C. Nah proses pindah dari A ke B ke C perlu adaptasi.. Kalau awal2 agak susah itu wajar karena suasana & lingkungan yang berbeda. Betul ga?

Sama dengan bisnis Shaklee. Anda perlu belajar tentang produk Shaklee. Mungkin awalnya anda tidak tahu ttg kegunaan protein bagi tubuh, fungsi anti oksidan bagi tubuh, dsb. Tapi lama kelamaan akan tau karena banyak customer yang nanya, vitamin utk kram kaki apa ya? Vitamin utk banyakkin ASI apa ya? Atau vitamin utk diabetes apa ya? Naahh mau tidak mau anda akan banyak belajar ttg vitamin Shaklee dan kegunaannya. Jadi pas ada orang nanya, langsung jawab deh!

Masalah takut gagal, itu hal biasa.. Yang tidak biasa adalah mulai dulu atau action now! Cara supaya tidak takut gagal adalah banyak baca buku motivasi dan bergaul dengan orang-orang positif. Jangan nyerah sebelum perang.. Karena anda sendiri yang rugi!

Kesimpulannya, bisnis Shaklee tidak susah asal anda mau belajar & berusaha. Memasarkan produk Shaklee tidak susah karena merek yang sudah terkenal di dunia & berkualitas. Selain itu anda akan diajarkan cara marketing & tips2 lain utk mendapatkan customer. Yang anda perlu yakin adalah anda akan sukses bersama Shaklee!

Join Shanty Shaklee untuk menjalankan bisnis Shaklee! Ayo sukses bareng-bareng.. 😉

Segera hubungi saya di:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.facebook.com/preciousmilk

See you!

The Internship Movie & Prettikiew Shop

Today i watched this movie on the airplane!

20130917-232604.jpg

Kalau dari jalan ceritanya.. Biasa aja. Tapi yg bikin menarik adalah suasana kantor Google yang nyaman, free flow drinks & free foods, ada tempat utk bobo siang, ada tempat olah raga, dan banyak lagi yg lainnya..

Enak kali ya kalo punya perosotan di kantor yg sekarang.. Ehehehe

Anyway, baru aja launched Prettikiew Shop as Fans Page di Facebook.. Iseng-iseng ikutan bisnis MLM yg lagi trend banget di Malaysia. Pengen ngebuktiin kalau orang Indo bs juga sukses seperti mereka! Hihihi

Kenapa namanya Prettikiew?
Prettikiew = Pretty + Cute. Kreatif kan? Hwehehehehe

Jadi, insya Allah kalau rajin dan telaten minum vitamin/supplement dr Shaklee, tubuh jadi sehat & kulit pun cerah.. =)

Yang mau tanya2 ttg produk Shaklee monggo loh.. Ga harus ikutan bisnisnya sih. Dicoba dulu kakak.. Nanti setelah 1bulan ditimbang berat badannya.. Jangan kaget setelah ambil paket bodyshape, berat badan turun dan badan segar! Hehehe

Kirim email ke shantyshaklee@gmail.com aja! Jangan lupa like Fans Page Prettikiew Shop ya!

Wassalamualaikum!

– Shanty Calon Jutawan Shaklee-

Nasi Lemak & Energized Soy Protein Drink! So tasty

Good Morning,

Now i am at Kuala Lumpur International Airport waiting for my flight to Kota kinabalu.. yow, i arrived 4hours early!
-__-“. I will have meeting at KK tomorrow..

This morning my husband took me to KL sentral to check in & drop baggage at Malaysia Airlines counter. Then i ride KLIA express to KLIA. Thanks honeykoh!

Mebbe it’s because this week is a long holiday, so the flight is so full and the train as well! Huhu Good thing i didnt bring my daughter to go with me..

Anyway, if you plan to go to Kuala Lumpur from the airport, there are some options:

1. Airport Taxi (buy voucher at d airport)
2. Bus
3. KLIA express train

20130917-091639.jpg

The most convenient alternative is Taxi if you bring lots of luggages. But if you have plenty of time, not in a rush travel, bus is a good choice – it will only take 1 hour from KLIA to KL sentral. Cost around RM9. For me KLIA express train is the preferred choice because it has free 4G wifi on board and travel time only 28mins! The cost is RM35 for single trip. I can update & download new apps during the trip.. Hehehe =)

20130917-091630.jpg

If you visit Malaysia, dont forget to try their Nasi Lemak & Teh Tarik. This is what i have for brekkie this morning at KLIA! It’s so tasty..

20130917-091614.jpg

Okai, enough for the calories intake.. Now it’s the time to drink ESP (energized soy protein) from Shaklee!

20130917-091826.jpg

Why this soy-based drink is very good for your health:

– Naturally low in fat
– Cholesterol free
– Replete with all essential amino acids.

When i was breastfeeding my daughter, i took 2 glasses of ESP mixed with fresh juice every day. The result was breastmilk production increased and i lost weight!

ESP is also good for diabetic!

And the super goodnews is ESP already available in indonesia! Yay!

Please send email to cs@shantyshaklee.com for enqueries & place order. Delivery throughout indonesia is available.

Ok, time to window shopping at KLIA!

Cheers!

Hiatus is over!

Hallo!

Finally i am back to blogging world again after more than 3 years!

There are some updates that i will share to you all.. Just a refreshing to start write up again.. Hihi

First, finally i am married with my ex-long distance relationship boyfriend namely Mas Ganteng (Gyahahaha).. We’ve been married since April 2011, just right after 1 year i work in Malaysia.. Hihihi.. Now we live happily in Kuala Lumpur with 20months old daughter & currently we are expecting the second daughter insya Allah!

Please introduce our beautiful daughter, Siti Sophia Ryanti Ganado!

20130916-193812.jpg

20130916-193852.jpg

There are some updates to come including my new online business!

Cheers!