Shaklee Indonesia

Sudah 2 tahun lebih mengkonsumsi Shaklee dan semakin sayaaaaang sama Shaklee!

1. Badan makin sehat karena Shaklee menggunakan bahan2 alami and non GMO jadi tidak ada efek samping

2. Kesehatan kantong semakin sehat karena Bonus Dari Shaklee semakin meningkat.. Hohoho

3. Makin bersyukur join Shaklee karena perusahan ternama, hak patent banyak, testimonies banyak tinggal google, transparan dan proses pembelian online yg sangat memudahkan.

4. Semangat semakin Membara kalau dateng ke acara Master Celebration di Shaklee Malaysia.. Sebentar lagi saya yg akan naik panggung utk jadi Presidential Master di Shaklee Indonesia! Tunggu tanggal mainnya..

5. Promo setiap bulan & FREE Ongkir!

6. Banyak yg repeat order karena PUAS dan Mau lagi mau lagi

7. Suami makin sayang karena bisnis Shaklee bukan MLM sistem piramida, MLM penipu, MLM cari orang, MLM haram, apalagi MLM yg tidak terdaftar. Shaklee merupakan Direct Selling Company yg jual vitamin dan produk kesehatan lain seperti perawatan muka & rambut serta kebersihan rumah. Produk Shaklee diuji di dalam Lab sebelum di salurkan ke distributors. Produk Shaklee memiliki sertifikat Halal. Produk Shaklee terdaftar. Produk Shaklee tidak pernah Recall. Produk Shaklee banyak dicari orang. Dan yg paling penting, perhitungan bonus & karir Shaklee yg adil & transparan.

Alhamdulillah!

Shanty Shaklee

IMG_6218.JPG

My Push Factor Join Shaklee

Alhamdulillah, hari ini tepat 1 tahun saya menjadi Shaklee Independent Distributor Indonesia & Malaysia. Banyak perubahan yg terjadi pada diri saya setahun ini..

Happy Birthday PrettikiwShop!

1. Saya menjadi semakin dekat dengan Allah SWT..

Saya percaya bahwa rezeki itu sudah diatur olehNya. Dan doa yg terkabul adalah doa yg disertai dengan Usaha. Selama setahun ini saya menitik beratkan kepada product sharing, bonus bulanan itu saya anggap sebagai bonus tambahan.. Selepas solat saya selalu berdoa semoga diberikan Customer yg betul2 membutuhkan Shaklee & partner business yg betul2 fokus mau berbisnis.

Saya memperbanyak dzikir, baca surat Al waqiah, Surat Ar Rahman, solat tobat, sedekah, dsb.. Alhamdulillah satu persatu customer datang.. Customer yg akhirnya mau ikutan bisnis juga banyak.. Alhamdulillah.. Ada juga yg customer yg bikin saya kecewa karena lari gitu aja.. Ikhlas, bukan rezeki saya.

2. Keluarga saya sehat

Alhamdulillah, Ibu saya sudah lebih baik setelah konsisten minum Alfalfa Complex, omega guard, vitalea dan vivix.. Suami saya juga sembuh dari sakit kulit setelah minum GLA Complex, DTX Liver, Omega guard.. Anak2 alhamdulillah jarang banget sakit (paling berat batuk pilek) karena ASIX dan Ryanti kadang minum 1/2 sachet nutriferon kalau udah gejala2 bapil..

IMG_3532.JPG

Saya sendiri minum breastfeeding set utk milkbooster.. Aktivitas saya yg sering keluar kota bikin badan capek & stress. Akhirnya produksi ASI sedikit. Pernah saya ngikutin salah satu guru ASI di facebook, katanya milkbooster itu sugesti utk orang males. Banyakkin pumping aja nanti produksi banyak.. Ya Allah gusti, saya pumping 7x sehari produksinya segitu2 ajah.. Tetep aja kalau sering pumping tp kondisi badan capek & stress mah produksi tetep sedikit. Vitamin Shaklee bikin badan saya tetep kuat & ga mudah capek. Tante2 di Jakarta juga minum Shaklee.. Alhamdulillah kesehatan mereka lebih baik.

3. Ternyata banyak yg perlu Shaklee

Meski baru 10produk yg masuk Indonesia, namun respon masyarakat Indonesia sangat baik!! Kebanyakan customer memesan GLA complex utk masalah haid, Omega guard utk kolestrol, Alfalfa utk milkbooster, athritis, etc, ESP utk diabetes, ngurusin badan, milkbooster, dsb.. Kadang saya harus ngirim dari Malaysia kalau produk tsb belum masuk Indo/ga ada stok. Bayar ongkir lebih mahal gpp asal bisa minum vitamin Shaklee. Yay!

4. Banyak yang perlu duit tambahan

Kita semua tahu kalau biaya hidup di Jakarta itu muahal bingits. Gaji bulanan aja ga cukup utk ongkos hidup sehari2.. Alhamdulillah beberapa distributors sudah mulai bisa mendapatkan uang dari bisnis ini.. Inshaa Allah bisnis Shaklee bisa melunasi hutang leaders dibawah saya. Aamiin.

5. Bisnis yg sangat mudah

Sebelum saya join Shaklee, saya pernah niat jadi dropshipper baju bayi, mukena, etc.. Tp setelah diskusi, bisnisnya sangat merepotkan.

Kenapa saya suka bisnis Shaklee:
1. Tinggal Click! Masuk ke distributor page di website Shaklee
2. Tinggal Click! Pilih barang belanjaan
3. Tinggal click! Check alamat pengiriman
4. Tinggal click, transfer duit..
5. Barang dikirim ke customer

Ga sempet nge-click? Kirim email ke CS
shaklee.. Settle! Semua saya kerjain pake smartphone. Ga repot blas.

6. Nambah temen baru
Beberapa leaders dibawah saya adalah temen lama di SD, SMP, SMA, kuliah S1 dan S2.. Alhamdulillah seneng sekali bisa membantu temen2 semua.. Selain itu silaturahmi tetap terjaga.. Seneng banget!

7. Punya Grup Ekslusif utk Customer & leaders dibawah saya

Harapan saya dihari ulang tahun 1 sebagai SID Shaklee, semoga semakin banyak yg minum produk Shaklee dan Sales meningkat 300% tahun depan kayak di Malaysia.

Semoga Allah memberkati usaha kami utk membantu orang lebih banyak dgn memasarkan produk Shaklee.

Tertarik dengan Bisnis Shaklee dan/atau Beli Produk, please email to shantyshaklee (at) gmail.com

Salam Sehat!
Regards,
Shanty 10032961

Wohoo! 10 bulan jadi SID

Alhamdulillah.. Ternyata bisnis Shaklee sangat berkembang pesat di Indonesia! Makin banyak yg repeat order & jadi member..

Tingkat kepuasan lebih dari 90%. Mereka puas karena Shaklee sangat efektif. Baru minum sekali udah kerasa manfaatnya.. Seneng banget dengernyaaaaa… Sedangkan yg tidak puas disebabkan hal2 yg diluar kemampuan saya karena harus ada tindakan dari dokter bukan karena malnutrisi aja.. Shaklee ini vitamin bukan obat..

Sekarang distributor dibawah saya ada 40 orang lebih. Ada yang serius menjalani bisnis atau hanya utk dipake sendiri.. Semuanya memanfaatkan promo membership yang ga lama lagi akan berakhir!

Kenapa jadi member itu penting:
– diskon 20% utk harga pulau jawa & 30% utk harga luar jawa
– dapet cash bonus
-dapet bonus tambahan dari shaklee
-jalan2 keluar negeri
-dapet user id & password.. Bisa mesen sendiri!
– diRayain ultahnya di kantor Shaklee
-ada home party
-gabung di grup ekslusif kami
-banyak lagi yg lainnya..

Anyway, saya terharu waktu suami bilang kalau Bisnis Shaklee ini lain dari MLM yg lain.. KPI Bisnis Shaklee sama kaya KPI dikantor. Semakin bagus performance, semakin banyak bonus.. Semakin banyak penjualan, semakin naik rangkingnya!

Semangat jadi Director di bulan desember 2014! Aamiin!

Ramadhan kareem.

Shanty

VitaminBagus

Shaklee-ize my Family

Hai Semuanyaa.. Selamat sore..

Hari ini saya mau sharing ttg Vitamin Shaklee di keluarga saya.

20140225-161205.jpg

Saya mulai konsumsi vitamin Shaklee waktu menyusui Ryanti, anak saya yg pertama. Biasalahh paling masalah stok asi menipis, produksi berkurang, stress, unhappy terutama kalau lagi mens. Saat itu saya minum ESP & Alfalfa.. Hasilnya? Produksi lebih banyak dari demand. Hihi.. Kulkas yg tadinya kosong jadi penuh susu lagi.. Padahal usia Ryanti lebih dari 1thn.. Alhamdulillah!!

Selain saya, anggota keluarga yg lain juga minum.. Dirumah KL & Jakarta vitamin yg kami minum adalah sbb:

1. Saya : ESP, Alfalfa, Ostematrix, Omega guard.. Banyak? Iyalaahh karena saya lagi menyusui anak yg ke-2 skrg.. Jadi perlu Asupan protein yang banyak, apalagi kalsium.. Utk omega guard saya minum utk ngurusin badan hihi..

2. Suami : GLA complex, DTX liver, omega guard, bcomplex, ostematrix, nutriferon dan garlic. Suami saya kulitnya agak sensitif & ada turunan darah tinggi. Selama minum vitamin Shaklee, scalp kulit psoriasisny hilang.. Kulitnya jadi mulus banget.. Karena efeknya keliatan, suami saya jadi rajin minum vitamin 😉

3. Ibu mertua : bcomplex.. Ini utk stamina, pegel2..

4. Ibu saya : Vivix, osteomatrix, omegaguard, alfalfa, vitalea with iron, nutriferon dan ESP. Ibu saya minum vitamin utk benjolan2 di payudara, noda hitam di wajah, kulit kering, sering kecapean dan sakit sendi. Alhamdulillah semenjak minum Shaklee, beliau jadi jarang sakit..

5. Kakak Ipar : ESP utk sarapan.. Maklum, jakarta macet banget kan.. So daripada kelaperan dijalan disaat kejebak macet, mending kenyangin dulu sebelum berangkat..

6. Kakak saya : Ostematrix, alfalfa, omega guard & ESP. Dia minum vitamin selain kakinya suka kram, tp juga mau kurus! Hihi

7. Oom saya : omega guard utk kolestrol.. Alhamdulillah ga sering pusing2 and kolestrolnya berkurang

Vitamin Shaklee ini sebenernya bagus sekali, berkualitas dan lebih efektif dibanding merek lain. Shaklee berada di ranking 2 dibanding merek lain!

http://www.multivitaminguide.org/best-multivitamins-for-men.html

20140225-163014.jpg

Alhamdulillah pilihan saya tidak salah.. Shaklee memang bagus & berkualitas!

http://www.vitaminbagus.comVitamin Bagus Shaklee

Shaklee Vitamin Effectiveness

20140212-232535.jpg

Inilah alasan kenapa saya yakin produk Shaklee itu bagus!! Dari sekian banyak merek vitamin, Shaklee berada di peringkat ke-2 terbaik dengan effectiveness 9.4 dari 10. Vitamin Shaklee sangat efektif karena terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna, pengawet, bahan kimia sintetis, dsb. Selain itu Produk Shaklee selalu diuji di lab untuk mengetahui kualitas dr produk tersebut sebelum keluar USA.. Kaya QA/QCnya gitu.

Shaklee baru masuk Indo, masih banyak orang yang belum tahu produk bagus ini.. Justru ini saatnya kita ambil sebagai peluang! Rugi lohh kalo kelamaan mikir2.. Udah action ajah.. 😁

Tertarik? Hubungi saya donggg:
shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.facebook.com/preciousmilk

Source: http://www.multivitaminguide.org/best-multivitamins-for-men.html

Susahkah Bisnis Shaklee?

20140212-231907.jpg

Bisnis Shaklee itu gimana sih Shan?
Bisnis Shaklee itu kayak MLM yang biasanya itu ya?
Bisnis Shaklee bikin cepat kaya tidak?
Bisnis Shaklee banyak bonus tidak?

Saya mau bisnis Shaklee tapi takut gagal.. Karena udah sering gabung MLM tp ga bisa masarinnya..

Menurut saya, susah atau tidaknya itu tergantung seberapa cepat anda beradaptasi dengan dunia baru. Kita harus belajar tentang produk itu sendiri, marketing, psikologi pembeli, teknik closing, dll.

Sebagai contoh, anda bekerja di kantor A, ternyata bulan depan harus pindah ke kantor B, eh ga lama pindah lagi ke kantor C. Nah proses pindah dari A ke B ke C perlu adaptasi.. Kalau awal2 agak susah itu wajar karena suasana & lingkungan yang berbeda. Betul ga?

Sama dengan bisnis Shaklee. Anda perlu belajar tentang produk Shaklee. Mungkin awalnya anda tidak tahu ttg kegunaan protein bagi tubuh, fungsi anti oksidan bagi tubuh, dsb. Tapi lama kelamaan akan tau karena banyak customer yang nanya, vitamin utk kram kaki apa ya? Vitamin utk banyakkin ASI apa ya? Atau vitamin utk diabetes apa ya? Naahh mau tidak mau anda akan banyak belajar ttg vitamin Shaklee dan kegunaannya. Jadi pas ada orang nanya, langsung jawab deh!

Masalah takut gagal, itu hal biasa.. Yang tidak biasa adalah mulai dulu atau action now! Cara supaya tidak takut gagal adalah banyak baca buku motivasi dan bergaul dengan orang-orang positif. Jangan nyerah sebelum perang.. Karena anda sendiri yang rugi!

Kesimpulannya, bisnis Shaklee tidak susah asal anda mau belajar & berusaha. Memasarkan produk Shaklee tidak susah karena merek yang sudah terkenal di dunia & berkualitas. Selain itu anda akan diajarkan cara marketing & tips2 lain utk mendapatkan customer. Yang anda perlu yakin adalah anda akan sukses bersama Shaklee!

Join Shanty Shaklee untuk menjalankan bisnis Shaklee! Ayo sukses bareng-bareng.. 😉

Segera hubungi saya di:

shantyshaklee@gmail.com
Pin BB: 7518f3d2
http://www.facebook.com/preciousmilk

See you!