Wish i could win the tiara..

Ajang Miss Universe 2009 baru saja berakhir tadi pagi jam 11 pagi waktu Indonesia yang disiarkan langsung dari Nassau, Bahamas. Namun kemenangan Miss Venezuela, Stefania Fernandez, cukup membuat banyak orang tercengang. Mereka mengharapkan Miss Australia yang memenangkan kontes kecantikan ini karena jawaban doi lebih diplomatis dan bagus. Bagaimana dengan kabar Miss Indonesia? Sepertinya Yayasan Miss Indonesia perlu lebih baik lagi dalam memilih kandidat yang baik.. setidaknya seperti Artika Saridevi.

Her tiara is just so beautiful

Her tiara is just so beautiful

Stefania Fernandez berhak mendapatkan hadiah:

1. The Miss Universe tiara and jewelry designed by Diamond Nexus Labs

2. A two-year scholarship from the New York Film Academy worth more than $100,000 dollars to its acting or film-making programs

3. An eveningwear wardrobe from Carlos Alberto

4. A custom swimsuit wardrobe from BSC Swimwear Thailand

5. A shoe collection from Nina Footwear

6. An assortment of Luxe Collection video cameras from DXG USA

7. A six-day/five-night vacation for two at Atlantis, Paradise Island, Bahamas with air travel accommodations by JetBlue Airways

8. A year-long supply of Farouk Systems products, makers of CHI, the original Ceramic Technology tools

9. A Skype kit featuring a laptop computer, webcam, speakers and a one-year Unlimited World plan to talk to friends and family

10.  Membership to Gravity Fitness and pampering at John Barrett Salon

11. A fashion portfolio by leading fashion photographer Fadil Berisha

12. Dermatology and skincare services by Dr. Cheryl Thellman-Karcher

13. consultations with personal stylist Billie Causieestko and access to an event wardrobe from leading fashion designers

14. A New York City apartment for the year of her reign including living expenses and professional representation by the Miss Universe Organization to further her personal and professional goals.

Ckckckc.. hadiahnya banyak sekali ya? Begitulah kalau jadi pemenang, pasti hadiahnya bikin puas hati. Tapi bagi saya dari no 1-14 yang paling saya suka itu no 1. MAHKOTA berlian!! Untuk Miss Universe 2009, mahkotanya khusus di design oleh Diamond Nexus Lab. Website online toko berlian yang bertagline Beautiful, Ethical, Affordable and Forever ini juga mendesaign Crownya Miss USA 2009, Kristen.

Precious Gift

Precious Gift

Beberapa bulan sebelum acara Miss Universe 2009 berlangsung,  Pihak Diamond Lexus Lab mengadakan voting untuk memilih mahkota yang sesuai untuk Miss Universe 2009. Pilihannya ada 3 yaitu Hope, Peace and Unity. Ketiga mahkota ini tersusun atas ribuan batu permata, berlian dan ruby merah diletakkan dibagian tengah sebagai simbol pusat percaya diri dan kekuatan.

1. Hope Crown : Elegant

Hope Crown

Hope Crown

2. Peace Crown : Glamour

Peace Crown

Peace Crown

3. Unity Crown : Simple

Unity Crown

Unity Crown

Dan.. hasil voting adalah: Miss Universe 2009 berhak mendapatkan Peace Crown dalam acara puncak Miss Universe yang disiarkan langsung dari Bahamas.

Keren banget ya Mahkotanya..Subhanallah. Mereka tersusun dari batu alam yang hanya Allah yang mampu membuatnya hingga menjadi begitu indah.. Berlian adalah material yang paling keras di dunia.. Ga heran banyak yang bilang, berlian itu abadi. Hm.. kalo dikasi mahar berlian oke juga kali ya? (lokh?! kok nyasar kesini lagi siihh.. *_*)

Berhubungan dengan bulan puasa, saya jadi semangat nih ngejar pahala dibulan ini.. Kalo ajang Miss Universe yang banyak dihujat karena pakaian renangnya aja bisa ngasih hadiah sebagus ini apalagi balasan bagi orang-orang yang berpuasa yaa.. Uhuy!! Ga kebayang betapa glamornya kehidupan di akhirat nanti..

Yah segitu aja laporan saya langsung dari Malaysia. 🙂

Ngomong-ngomong, perlukah Malaysia menjadi propinsi ke 34 Republik Indonesia? Mungkin dengan cara ini, dia bisa aman menggunakan budaya kita dan tidak mencuri lagi..

Selamat melanjutkan Puasanya..:)

Advertisements

16 thoughts on “Wish i could win the tiara..

  1. kalo aku dapet tiaranya, aku jual bisa beli rumah sama mobil baru gak ?? hehehehe

    katanya sarat akan politik tuh kemenangannya, tapi gak tau deh, wajahnya kurang eksotis indonesia kali ya :p

  2. Ntah kenapa kalo ngeliat Miss Universe jingkrak2 kesenengan, trus tiaranya ampe jatoh, dll kayak gimana gitu, ya ya ya, eforia kebahagiaan tapi ya biasa aja dong….. kalo kayak gitu, kaya orang yang ga pinter tapi dapet nilai 10 di kelas, senang nya minta ampun, ya begitulah

  3. Waw! hadiahnya banyak banget ya! pengen lihat hadiah di point 9, keren tuh kyknya skype yg sponsorin gitu loh 😛

    aHahaha usulin aja jadi propinsi ke 34 *kalau memang memungkinkan* 😛

  4. Cantik dan bertalenta….yah itulah mereka2 semua, entah yg menang maupun yg kalah.
    O ya, malaysia kalo jd propinsi ke 34 kita, gubernurnya si ‘Tukul’ aja…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s