Miss Universe 2009

Vote! Vote!

Vote! Vote!

Saya baru ngecek websitenya Miss Universe 2009, ternyata Miss Indonesia 2008, Zivanna Letisha Siregar menepati peringkat no 1 lokh dari hasil vote dengan  nilai 2.93. Posisi ke-2 ditempati Putri Vietnam Hoang Yen Vo dengan nilai 2.90. Mepet banget..

Ayo vote yang banyak ya buat dia! Klik disini buat liat kontestan yang lain. Oiya, pemilihannya akan dilaksanakan tanggal 23 Agustus di Bahamas.

Semoga kali ini Indonesia bisa menang, at least finalis.. Satu persatu anak bangsa bikin bangga.. Kapan ya giliran kita?

PS: Kontrovesi tetep jalan, tapi prestasi jalan terus.. 😛

Advertisements

30 thoughts on “Miss Universe 2009

  1. Langsung meluncur untuk vote 😉

    pssst…. Santi.. dimana2 orang batak itu kece
    termasuk gue
    (dilarang muntah) hahahaa

    Go batak… go batak…

    lho…
    salah ya…

    i mean…

    Go Indonesia… Go Indonesia… 😉

  2. Gw ragu kalau Indonesia bisa menang, bukan underestimate, tapi pengalaman negara2 latino mendominasi ajang ini. Yang pasti urusan otak no2 deh untuk miss universe …

  3. Dukung Indonesia biar zizi bs bw pulang crown Miss Universe 2009,
    Tp kalau nanti gag menang paling gak bs masuk top 15,10,atau 5 alias jadi Runner-Up gt,
    Atau kalau gag sma sekali bw pulang j trophy nya ada Miss Photogenic,Congenality,National Costume gto,
    Maju Zizi kalahkan 83 [eserta lainya terutama dr Amerika Latin,
    Oke

  4. @jsali: koq gak bangga sama prestasi anak negeri? saya ragu anda benar2 bangga pada negeri ini. Semua prestasi yang diraih anak negeri, sekecil apapun harusnya kita dukung, karena mereka bawa nama bangsa Indonesia. Mereka berjuang untuk mengharumkan nama bangsa loh. Coba jangan berpikiran sempit.

  5. Pingback: Green Tea Latte

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s