Jelek tapi Menang

Saya suka sekali  binatang. Dan saya tidak sendiri, karena baru-baru ini para pencinta anjing mengadakan kompetisi Anjing Paling Jelek se-Dunia yang dilaksanakan untuk ke-21 kalinya telah dilaksanakan di the Sonoma-Marin Fair. Ada-ada saja idenya..

He won $1,600

He won $1,600

Pabst won the 2009 World’s Ugliest Dog contest!

Dia juga dapet  $1,000 untuk kontrak sebagai model kalender, kartu ucapan dan mangkuk.

Selain Pabst, Miss Ellie juga memenangkan Anjing terjelek untuk kategori Pedigree. Miss Ellie merupakan anjing buta yang berumur 15 tahun!! Maknyoss…

Wlee.. gw jelek tapi menang lokh!

Wlee.. gw jelek tapi menang lokh!

Moral of the story :

Cantik atau Jelek bukan suatu patokan untuk membuat kita berprestasi. Jadi, optimalkan waktu yang kita punya dengan sebaik-baiknya.. dan seperti tagline blog ini : Dont miss your best opportunity.

*tepuktangan*

Advertisements

26 thoughts on “Jelek tapi Menang

  1. Ya.. kalo anjing mau jelek juga ada jodohnya ya san.. lah kita..? (kita..? elu aja saono jauh2 sama muke lo yg jelek!) Kocak nih, tapi lebih oke kalo ditulis sumbernya san.. biar kita bacanya bisa lebih puwas.. UHUY!

  2. hahaha..kocak. kreatif banget nih yang ngadain ni lomba..mantap deh. gitu doong..bosen liat yang cantik-cantik dan sempurna terus..yang jelek juga bisa berprestasi!

  3. hehehhe.. jelek tapi lucu.. aku juga pencinta binatang..!! setubuh sama ‘moral of the story’ nya..

    btw.. salut buat lo San.. update terus..artikelnya juga oke-oke.. keep writing..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s