Get me OUT of HERE!!

working on my thesis

working on my thesis

Hola semua!

Ga kerasa sudah mulai masuk Bulan July.. Artinya deadline thesis semakin mepet sodara-sodara..

Kalo kepala kita dah stress, penuh dengan segala hal, jadinya mikir pun ga bisa.. itu lah yang terjadi dengan saya beberapa hari ini. Kok rasanya malesnya luar biasa..

Tapi, setelah saya mencari pencerahan, saya nemu teka-teki lucu yang lumayan bs bikin saya tersenyum..  mungkin dah banyak yang tahu, tapi ada beberapa teka-teki lucu baru. Siap-siap nyengir yaa..

Courtesy of : damaniks

Apa beda Megi Z sama tukang sayur?
kalo Megi Z teriak ‘teganya-teganya’, kalo tukang sayur ‘togenya-togenya’

Kenapa di komputer ada tulisan ENTER?
karena kalo tulisannya ENTAR, programnya ‘ngga jalan-jalan, dong…..

Apa bahasa Arabnya orang jatuh dari lantai 100 sebuah gedung?
innalillahi wa inna ilaihi rojiun

Binatang apa yang paling panjang?
Ular ngantri beras

Kenapa gorila lubang hidungnya besar?
Karena jari-jarinya juga besar, biar pas buat ngupil

Ikan apa yang lahir langsung disiksa ibunya?
Ikan lohan (liat aja kepalanya benjol)

Apa persamaan Pangeran Diponegoro dengan RA Kartini?
sama-sama enggak punya handphone

Apa beda onta dan kangkung?
kalo onta di arab, kalo kangkung di urap

Apa persamaan KTP dan telor asin?
sama-sama di cap stempel

Kenapa dokter kalo ‘mo operasi mulutnya ditutup?
karena kalo matanya yang ditutup ‘ngga keliatan dong….

Apa bahasa Indianya bumbu dapur?
tumbar miri jahe

Binatang apa yang warnanya hitam-putih-merah?
zebra masuk angin abis dikerokin

Kenapa air laut asin?
karena ikannya pada keringetan

Mangga apa yang mengerikan?
MANGGAruk-garuk pantat singa

Profesi apa yang ‘ngga perlu sekolah?
wasit tinju, cuman ngitung dari 1 sampe 10 doang

Mengapa dalam bahasa Inggris wanita disebut WOMAN?
Karena saat Adam melihat perempuan pertama kali, yaitu Hawa,
ia berkata : “Wou…….man…….!!!

Mengapa gunung berapi meletus?
karena kalo mencair namanya gunung es

Kentutnya Ade Ray bunyinya gimana?
brotot…….brotot…….brotot…….

Kunci apa yang bisa bikin orang joget?
KUNCI-KUNCI HOTA HE

Siapa nama orang Jepang yang lahir di puncak Gunung Merapi saat gunung meletus?
Kurasa Takada

Apa yang bunyinya Bak! Buk! Bak! Buk! Dor! Dor! Dor?
tukang balon lagi berantem

Hantu apa yang pinter ngitung?
han, tu, tri, four, five……..

Ayam apa yang paling kejam?
Ayam bakar wong Solo

Setelah baca tebak-tebakan ini, saya pun nyari youtubenya Jason Mraz, Lucky. Jadi indera penglihatan dan pendengaran dilatih dengan baik. Tapi justru yang ketemu siaran langsung konser jason mraz di Korea, I’m yours.. KEREN!!!!

keren kan endingnya? hohoho..Silahkan di dengerin jason mraznya ya. Sambil minum teh dan pisang molen goreng kayaknya sedap tuh..

ya udah, saya mau nglanjut kerjaan saya lagi ya..

Last, Get me OUT of HERE!!

Advertisements

26 thoughts on “Get me OUT of HERE!!

  1. jiayooo bu untuk thesisnya…!!! semangat!!!
    masa pretty soldier nyerah?! xixixi *sailormoonnya kan gua, lu jadi pretty soldier yang lain ajah ya?!*

  2. Hehehe, your desk is same as mine – and i think thats our way of being organized (what an unusual filing system isnt it?) 🙂

  3. wkwkwkwkwk…bisa buat tebak–tebakan niih hehehehe!! aya aya wae hehehe,,enggak bisa berhenti untuk tidak tertawa hehehe..lho kook terus tertawa siih??hehehe..laah jadi gila niih hehehe

  4. Wah, aku masih kalah lucu yah.
    Usul aja mbak Chris, jimana kalo teka-tekinya biar pengunjung nyang njawab, kalo helum kelar, buat diklarifikasi untuk posting berikutnya. Bagus juga teki-tekanya. Kalo ini jimana mbak:

    1. Hewan apa yang namanya hanya 1 huruf?
    2. Kenyapa orang mati dimandiin?
    3. Apa kepanjangan dari GHIJ? 🙄

    Sip. LANJUTKEN! 😀

    • eh wandi.. aku jawab yee..

      1. hewan apa yg namanya hanya 1 hurup : hmm.. U..lar bukan? nyahahah maksa.

      2. krn klo di bangunin ntar pada kabor..

      3. GHIJ?
      Gerombolan Hijau Ikut Jusup kala.. waakakakakkakakaka.. lebih cepat lebih baik boss.. ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s