Movie Quiz!

Hola hola.. selamat malam menjelang pagi..

Ini ada kuis asyik tebak film. Kalo anda mengaku suka nonton film bioskop, dvd aseli, dvd bajakan, dvd pinjeman, nonton di TV atau nebeng di TV tetangga, pasti bisa dong, nebak dari film mana aja gambar2 di bawah ini..

Are you READY?

Enjoy! Just for fun.. 🙂 No cheating okhe..

Movie 1

Movie 1

movie 2

movie 2

Movie 3

Movie 3

Movie 4

Movie 4

Movie 5

Movie 5

Movie 6

Movie 6

Movie 7

Movie 7

Movie 8

Movie 8

Movie 9

Movie 9

Movie 10

Movie 10

Advertisements

30 thoughts on “Movie Quiz!

  1. nonton tuh hobby..cuma sayang, dah lama bgt hobby satu ini ga tersalurkan.. terakhir nonton film ‘twilight’ .. abs itu..blass..ga nongol ke bioskop lg..nonton di rmh pake dvd ga seru..! naa dari sekian film di atas tu.. ga ada yg inget..hehe.. cm kayaknya no 3 itu..ana and the king, trus no 6 judulny en nama bintangnya juga lupa, yg psti yg cwe maen di charlie angels/my best friend wedding, no 7 laskar pelangi, no 8..itu wynona ryder bukan si?, trus no 9, salah satu kartun favorit..lilo and stick..

    hehe.. tau ga klo ane juga mo posting ttg film..cm blm sempet.. ! ga sibuk2 amat kok San..cuma mmng ga lagi ‘on’ kepalanya buat mikir.. (hrs nongol k bioskop kali yaa.. hiks)

  2. 1. Gak tau *hmm, apa ya, seharusnya sih pernah nonton :p ah fotonya terlalu kecil*
    2. Jerry Macguire, dengan “You had me at hello”nya, hahahaha *my fave quote* (eh bener gak ya)
    3. Other Boleyn Girl, barusan ku review beberapa waktu lalu 😀
    4. Toy stories
    5. My sassy girl
    6. the holiday
    7. laskar pelangi
    8. Devils wear prada
    9. lilo and stitch
    10. bridget jones diary

    hihihi, bener gak, kalo 8 aja dapet apa ?? 😀
    gak yakin nomer 1 dan 2

  3. oia…gw kasih peta ke alamat rumah gw ya , nih
    gwgw.wordpress.com 🙂
    gg usah sungkan-2 mampir, anggap aja rumah sendiri…:-)

  4. 1. g tau
    2. jerry maguire
    3. other boleyan girl
    4. toy story
    5. g tau
    6. g tau
    7. laskar pelangi lah..
    8. devil wears prada
    9. lilo n snitch
    10. bridget jones diary

    dah. dapet apa bu? 😀

  5. wekekekkeke diriku gak tau mbak
    blom ada yg di tonton hehhehe
    besnya gimana mbak
    gak punya tipi
    trus kalo nonton di bioskop senengnya yang agak2 kek jaman kerajaan dulu-dulu gitu
    hiihiihhi

  6. Hello there 🙂

    saya salah satu penghobi nonton, dari gambar diatas memang ada judul film yang saya inget… tapi banyak ga tahu tentang gambar2 film yang lainnya 🙂

    btw, di blog gw juga lagi review film terbaru akhir tahun nanti. mengenai kiamat tahun 2012. silahakan lihat juga trailernya. kayaknya bakal rame tuh filmnya dari pada gosip kiamat tahun 2012 nanti… hehehe…

    http://azwaramril.blogspot.com/2009/06/2012-film-tentang-akhir-dunia-kiamat.html

    salam,
    Azwar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s