Kris Allen Won!! Yahooo!!

Saya baru aja menyaksikan siaran ulangnya Final American Idol Season 8 dari Dc++. Jujur aja, saya cuma nonton 2 episode terakhirnya aja.. dan langsung merinding saat dengerin lagu yang dibawakan sama Adam Lambrett dan Kris Allen yang merupakan finalis dari American Idol season 8 ini atau mereka disebut juga the guys next door dan the guys next liner.

Acara yang dibawain sama Ryan Seacrest bisa dibilang acara yang paling paling ditunggu sama orang-orang sedunia. Dia bisa bikin acara makin greget, makin panas dan kooperatif banget sama juri, kontestan dan penonton. Mangstab!!

Oke, kembali ke finalis ya.. di episode 39 mereka sangat mengagumkan. Ga heran jurinya punya ternganga sama penampilan mereka minggu kemaren ini. Aku pun terkagum-kagum nontonnya.. (psst.. skrg aku lagi ntn yang ke-2 kalinya :p). Tapi tetep, bakal terkapar kalo denger komennya Oom Simon Cowel.. ;p

Aint no sunshine dibawakan sangat menarik oleh Kris Allen.  “You’ve waken up the spirit”, kata salah satu juri, Paula Abdul. Cuplikannya seperti video berikut, tapi jangan ikutan naksir ya.. wekekekeke..

Selain dia punya suara yang keren punya, dia juga punya personality yang bagus banget.. Saat Juri bilang kalo dia adalah penyanyi terbaik, dia balesnya dengan kata-kata lembut, “No, there’re alot of singers better than me“. Juri laen bilang, Ure voice is incredible, si doi malah mesem-mesem ajah..

Di episode terakhir yang baru aja tayang kemaren pagi, banyak artis yang ikutan tampil. Selain temen-temen idol season 8 tapi juga artis kayak Jason Mraz, Fergie, Black Eyed Peas,  dan lainnya. Oiya, ada American Idol Gold award juga, ini award untuk kontestan yang unik-unik selama penjurian. Entertaining banget deeee..

Ke-dua finalis ini juga dapet surprise hadiah mobil Ford, Fusion Hybrid dari Ford Motor Company. Sadeeessshhh..

Dan akhirnya tibalah saat penjurian.. Hasil voting yang berhasil memecahkan rekor dunia sebanyak 100 juta USD ini membawa KRIS ALLEN sebagai Pemenang American Idol tahun ini!!! Yay! muacch..

handsome, humble, lovely and has incredible voice

handsome, humble, lovely and has incredible voice

Oh yeah, last but not least, he got married with Katy, last September.. broken heart.

Intinya, Kris Allen Rocks!!

Semoga suatu saat nanti Indonesian Idol atau kontes yang lain bs menyaring kandidat yang berkualitas kaya Kris Allen ini..

Advertisements

25 thoughts on “Kris Allen Won!! Yahooo!!

    • eh, ga gitu ya mas.. suaranya aja kan beda jauhhhh… wakakakkaa… hari ini kebagian promote si kris allen.. 😀

      tapi iya euy, baru tau juga kalo si adam itu gay..

  1. waduh..wajah cakep itu..nangkring juga disini…buk, ntar bis pulang dari office gw ke kamar lu ya..gw mo copy..gw nggak bisa akses DC++ dari kamar gw ..hiks…
    can’t wait to see his performances..yataaaa

  2. Hueh too bad saya gak ngikutin American Idol.
    G sempat nonton tv. Begitu nyalakan tv, khusus Baby TV aja untuk anak saya./ 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s