Saturday Nite’s Movie

Alhamdulillah, film yang aku donlot hari ini bukanlah film porno yang menjebak dengan judul film remaja. Beberapa hari yang lalu, saya donlot film 9 songs dari server DC++. Sekedar informasi, DC++ adalah server gratisan yang menghubungkan orang-orang 1 village di Asrama UTP dengan menggunakan jaringan LAN. Film ini bikin aku kaget.. karena i expected to have a teenage story same like 27 dresses movie. Tapi ternyata setelah diikutin, film ini kayak kamasutra gitu.. 9 songs mean 9 positions. WAAAAAAAA… *merem*.

Esok harinya saya mencoba donlot lagi.. ehh lagi2, judulnya remaja tapi isinya tentang gadis yang masih virgin trus diledekkin temennya karena ga brani gituan. Dan bisa dipastikan, ada adegan syuurr di akhirnya. Phew.. untung saya dah gede. Hayah. Saya jadi mikir..
Berarti sebenernya banyak film bokep di server.. tapi ga kedetect karena title yang menipu. Waspada..waspada..

Hari ini saya nonton Marley and Me.. cerita tentang anjing yang dibeli dengan harga sangat murah karena lagi diskon, namanya Marley. Salah satu Pemainnya adalah Jennifer Anniston. Kisah seekor anjing yang bandelnya luar biasa, nakal dan bikin banyak perkara tapi justru meninggalnya banyak kesan kepada setiap orang di keluarga. Anjing ini di beli saat mereka baru menikah sampe akhirnya punya anak 3 orang. hmmm.. Pokoknya bagi yang penyayang binatang kudu nonton film ini deeh!! pasti nangis.. 🙂

Advertisements

8 thoughts on “Saturday Nite’s Movie

  1. Wew… aku jadi teringat kapuk valley di kosan kampusku jaman dahulu ratusan kosan nyambung jadi 1 network, kita sharing macem macem mulai dari bokep, game, dan lainya….. membuat jadi cepat dewasa, huahahahha

  2. Hyahahha.. 9 songs..? Aku udah nonton!! Dan emang udah tau kalo itu rad.. not.. EMANG NGANUH!! Abisnya.. embel2nya ada kalimat menang film festival sih.. padahal hampir keseluruhan film ya bgituh doang.. hemph..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s