Cantik tanpa suntik, why not?

Banyak cewek-cewek twenty something years old yang suka ga pede dengan keadaan tubuhnya, terutama muka. Ya iyalah.. secara ya, muka itu bagian pertama yang diliat. Problema yang sering terjadi tu misalnya keriput, lesu sampe chubby. Selalunya orang pergi ke dokter untuk suntik ini di sana-sini.. selain mahal dan untuk waktu tertentu, efeknya di masa depan juga bs terkena kanker kulit. hiiii.. mau cantik kok resikonya tinggi amat..

Ternyata ada cara mudah untuk tetep ayu mempesona dan bebas keriput.. yaitu dengan Facial Yoga! Ga repot dan bikin muka rileks lokh..

Ikuti gerakannya yaa..

sebelumnya berdoa dl : Semoga abis Facial Yoga, mukaku jadi cantik, bersinar, banyak yang naksir dan banyak job ya Allah.. Amiin.

Bismillah..

1.Free your Tongue

Tahan gerakan sampe 60 detik. Gunanya untuk eyes watery yang bisa ngluarin racun-racun..

Tahan gerakan sampe 60 detik. Gunanya untuk eyes water yang bisa ngeluarin racun-racun

2. Lirikan Maut

Gerakan lirik-lirik melirik ini untuk mengatasi kerutan-kerutan di daerah mata

Gerakan lirik-lirik melirik ini untuk mengatasi kerutan-kerutan di daerah mata

3. Senyum Ikan Pari

Smile while pursing ur lips

Smile while pursing ur lips

4. Aggghhhh….. aku gregetan!!

Inhale through your nose, make fists and squeeze all your facial muscles...

Inhale through your nose, make fists and squeeze all your facial muscles...

5. keluarin smua unek-unek dalam dada.. WLEEEEE…

Now exhale through your mouth, stick out your tongue, roll your eyes up and open your hands. Repeat three times.

Now exhale through your mouth, stick out your tongue, roll your eyes up and open your hands. Repeat three times.

6. Surprise me!

Widen your eyes, as though surprised, but try not to wrinkle the brow. Focus on a point in front of you for about five to ten seconds. Then repeat, four time

Widen your eyes, as though surprised, but try not to wrinkle the brow. Focus on a point in front of you for about five to ten seconds. Then repeat, four time

7. Stachmo

Named for Louis Armstrong, this poses mimics the cheeks of a trumpet player.

Named for Louis Armstrong, this poses mimics the cheeks of a trumpet player.

8.Marilyn

The repetitive puckering and blowing creates stronger, firmer lips.

The repetitive puckering and blowing creates stronger, firmer lips.

9. Baby Bird

Swallow while pressing the tip of the tongue to the roof of your mouth. Then tilt your head slightly to the left and swallow. Then repeat, towards the right. This exercise helps jowls from forming.

Swallow while pressing the tip of the tongue to the roof of your mouth. Then tilt your head slightly to the left and swallow. Then repeat, towards the right. This exercise helps jowls from forming.

10. Relax.. meditasi

Close your eyes, relax and imagine a point between the brows. Hold for one minute, or longer.

Close your eyes, relax and imagine a point between the brows. Hold for one minute, or longer.

Silahkan di coba yaa.. Semoga suka and makin cantik luar dalem.

Ntar datang lagi ya! 😀 *nyeles mode*

Source : Time Magz

Good Nite everyone! 😀

Advertisements

15 thoughts on “Cantik tanpa suntik, why not?

  1. wah, saya baru tahu nih mbak… tp masuk akal sih, karena kecantikan wajah itu terbentuk dari kulit muka yg sehat, dan tentunya dengan sering dilatih dng cara menggerak2n wjh spt dicontohkan dalam gambar akan membuat kulit ttp sehat.
    saya mau ikut latihan ah… biar ttp cantik…eh…cakep ding 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s